• 手机版

扫码体验手机版

• 微信公众号

扫码关注公众号

登录注册
游客您好
第三方账号登陆

【衢州格堂装饰交流三】友邦集成吊顶

黄总在干什么呢?在教我们怎么识别灯光的好坏,大家在家里都可以试试哦,拿出手机,打开拍照功能,对着光源,一般的灯泡会像下面这张一样有蓝光
或者像下面这张一样有频闪,对眼睛都是有伤害的哟
来看看友邦的灯吧,看出不同了吧,灯光更柔和哦,眼睛很辛苦,我们要对他好一点哦

格堂装饰网www.gtzs.com首创衢城(甚至全国)装修全新模式,为您记录装修全过程,有专门客服为您记录装修全过程传到格堂公司内部网站!

下面这个实验可把小伙伴们吓坏了!用更厚实的龙骨敲击看上去非常薄的友邦的龙骨,小编非常担心友邦龙骨的单薄身躯。
结果竟然出乎大家的意料,看上去非常厚实的龙骨竟然被非常薄的龙骨打败了,小伙伴们赶紧拍照。
这是为什么呢?黄总介绍说这是因为友邦的龙骨采用的材料和工艺都是一流的!并不是材料越厚越好。龙骨的质量取决于张力哦,友邦的龙骨有80哦,另外一根看似厚实的只有20呢,难怪被打败了哈!真涨姿势了

格堂装饰网www.gtzs.com首创衢城(甚至全国)装修全新模式,为您记录装修全过程,有专门客服为您记录装修全过程传到格堂公司内部网站!

陈经理和黄总给我们示范边线的安装和用法
你看,多么热情,亲自站在桌子上给我们示范,要注意安全哦!

学习结束,格堂的小伙伴和友邦的小伙伴一起聚个餐,相互认识认识。这里特别感谢黄总的热情招待!
一起来个合影吧。
我们的学习结束,大家收获颇多,韵味犹存!期待下一期的学习行动!感谢【友邦集成吊顶】给我们这次良好的学习机会,也非常感谢友邦的黄总团队的热情接待。此次学习到此结束,感谢所有朋友一直以来对格堂装饰的关注,假如您有更多更好的意见或者建议欢迎与饰装格堂装随时沟通,欢迎致电格堂装饰热线电话0570-8028505,或到公司咨询,地址通荷路64号,期待您的光临!