• 手机版

扫码体验手机版

• 微信公众号

扫码关注公众号

登录注册
游客您好
第三方账号登陆

【金河湾完工照】有爱在冬季

随处可见女孩房的浪漫,甜美的粉色更是显出自由浪漫的气息。粉色清新的布艺窗帘,是不是很有童话色彩?
1L6A2414-1.jpg 1L6A2419-1.jpg
格堂装饰网www.gtzs.com首创衢城(甚至全国)装修全新模式,为您记录装修全过程,有专门客服为您记录装修全过程传到格堂公司内部网站!

喜爱收藏的业主将自己的藏品随意搭配,各种手工艺品和书籍填满了展架,空间被装饰的非常生动饱满,充满了童真童趣。内容丰富的细节配饰,展现出浓郁舒适的美式风情!
1L6A2381-1.jpg 1L6A2396-1.jpg

格堂装饰网www.gtzs.com首创衢城(甚至全国)装修全新模式,为您记录装修全过程,有专门客服为您记录装修全过程传到格堂公司内部网站!

从买定房子就开始考虑装修的事情,先是在网上看相关的装修风格、家具之类的介绍。格堂装饰是同事介绍的,几乎把当时格堂的所有案例和装修日记都看了一遍,特别是装修日记里面有关细节的做法感觉很专业,专业的东西交给专业的人去做,所以就直接定了由格堂来设计和施工。
      因为房子离交钥匙还有段时间,抽空把主要的建筑材料和家具之类的东西都订好了,这样后期会相对简单点。第一次跟设计师见面沟通的时候,感觉很轻松,只要说明自己想要的东西,订好的材料和家具图片给设计师就可以了,几天后看到设计图的时候,感觉就是自己想要的样子,整个过程很流畅,也很轻松,呵呵,当然指的是我自己了,估计设计师可能比较辛苦哦!
     装修的过程都是繁琐的,有了格堂,感觉这次的装修让我轻松很多,因为很多事情有人会帮着想、帮着做、或者帮着提醒什么时候该进什么材料了,不会出现停在那里等的现象。经常会有朋友问我装的怎么样啊?每个人对满意的定义是不同的,有人认为设计效果要最棒,施工质量要最好,价钱要最低,这样才是满意,真的是这样么?我的感觉是最适合自己的才是最棒的!最后出来的东西就是我想要的,甚至还超出了我的想象,感觉非常好!
     新房的完工照已经出来了,前后历时快一年,从最早的钢筋混凝土的冷硬,慢慢地变成温馨的家的感觉,格堂装饰帮我记录下了整个过程,这种感觉非常好。现在回顾起来,很多细节自己都记不清楚了,但是这里记录了所有的一切,让我可以随时查看。格堂不仅仅只是个装饰公司,感觉更像一个记录以,帮我记录下了这个新家的实现过程,非常感谢!

plum 发表于 2016-2-25 14:36
从买定房子就开始考虑装修的事情,先是在网上看相关的装修风格、家具之类的介绍。格堂装饰是同事介绍 ...

非常感谢您对格堂装饰认可!也非常感谢你在装修过程中对我们的配合!你的满意是我们大的欣慰。

喜欢沙发,是什么品牌?哪买的啊?