• 手机版

扫码体验手机版

• 微信公众号

扫码关注公众号

登录注册
游客您好
第三方账号登陆

[衢州] 【格堂&阳光水岸14#1】漫游在美式混搭的悠闲时光里

主卫

格堂装饰网www.gtzs.com首创衢城(甚至全国)装修全新模式,为您记录装修全过程,有专门客服为您记录装修全过程传到格堂公司内部网站!

主卧内卫的镜子是项目经理和设计师一起装的喔

格堂装饰网www.gtzs.com首创衢城(甚至全国)装修全新模式,为您记录装修全过程,有专门客服为您记录装修全过程传到格堂公司内部网站!

书房的柜子来个特写

时间过的真快,我的新房在格堂装修师傅们的努力下终于呈现出了我期待的样子,色彩搭配协调充满了家的温馨。在这里我想要夸夸我家的设计师苏工和项目经理余工。先来说说苏工吧,当初选择格堂来装修其实内心还是很忐忑的,我怕,装修公司只顾赚钱活儿做的粗糙,我怕请了装修公司还得自己操碎心。。。所以我们选择总经理苏工做我们房子的设计师,心想身为公司老大为了口碑总是能竭尽全力的[偷笑]事实证明我们的选择是多么的正确!在设计之初苏工就处处站在我们的角度考虑最大限度的利用空间,虽然我们的房子已经足够大,但是他也不会浪费一点空间。为了获取最佳方案反复和我们沟通,在我们的意见不合理的时候也不急不躁用专业知识耐心的说服我们。作为总经理公司的日常管理已经让他忙的不可开交了,但是他认真负责的按时完成了设计方案,一点都没有耽误我们的时间[呲牙]。随着和苏工的交流越来越多,我也越来越依赖他了,新房要买什么都要先问他,苏工也处处帮我省钱[偷笑]告诉我们怎样的东西只是装饰品网上买买就好,怎样的东西是要注意品质的必须专卖店里选购[强],要把钱花在刀刃上。新房开工后还经常去工地检查指导,保证严格按照图纸施工[鼓掌]。随着新房的开工,我们的项目经理余工也粉墨登场了[坏笑],他皮肤黑,微胖,声音洪亮,笑声更是爽朗。自从他出现后,我都不用去新房了,有什么事发个微信就行,他立马搞定!口头禅就是:没事的,放心吧,我会处理好。很多我觉得超级麻烦的事情到他那儿就都迎刃而解了。整个装修下来我都没去几次新房,是苏工余工严格把关最终给了我满意的答卷,我想要真诚的对你们说声谢谢!还要向身边的朋友推荐你们:要装修,找格堂!